夏天又要到了,又是每個女生的防曬大作戰!

這次試用全亞洲銷售NO.1的蘭蔻BB霜,真是讓我大驚豔。

DSC03496.JPG 

DSC03500.JPG   

這款是蘭蔻史上第一款專櫃級BB霜SPF50 PA+++,廣告中強調:「內含五大獨家防護科技成份,能有效隔離汙染與紫外線,保護肌膚長達12小時。天然礦物成份溫和無負擔,搭配前所未見的超輕盈質地,瞬間修飾毛孔、黯沉、膚色不均等各種困擾,讓妳輕鬆散發淨白光采。」

有沒有那麼神奇?讓我來分享一下使用心得。

首先,對於「SPF50 PA+++」的第一印象,應該就是很黏稠、很難推開,因為防曬係數愈高,理論上質地就愈難推開,但是,沒想到這支蘭蔻BB霜,在我塗抹瞬間感覺如同水般質地,讓我驚豔的是SPF50 PA+++居然這麼清爽!一點都不厚重,質地非常輕盈。推開之後,可以聞到有一股香味,但是仔細推勻後,有一些潤色效果及修飾毛孔、黯沉、膚色不均的效果。是一支效果蠻好用的BB霜。

DSC03502.JPG  

  DSC01667.JPG

尤其他含天然礦物成份,會讓皮膚溫和無負擔,除了比較不會長一些粉刺或造成皮膚過敏外,也比較容易清潔。所以,後來選購BB霜,我都要指定含天然礦物成份的BB霜哦!

至於防曬效果,早上在上妝前,使用本產品出門後,就不用再補防曬了,也可以維持一天的妝容,不過,老實說,因為現在是春天啦~太陽比較溫和一些,是不是抵擋的住夏天熱呼呼的陽光?可能要真正等到夏天才知道~

不過,我很喜歡本產品用在臉上的透氣度及輕盈感,我的黯沉、膚色不均的肌膚問題都可以順利幫我解決啦!

1.jpg  

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()