景氣歹拼經濟,也是要有頭殼拼創意,彰化花壇鄉有1間專門生產『高級品牌』女性內衣褲的廠商、特別架設網路推出NG商品,1件正牌品質的『內衣內褲』竟然60元還有找,可以說是比1粒便當還要便宜。

 

NG,是No Good的縮寫,意思是:出捶。因萬件內衣被廠商退貨,動念賣NG內衣:瑕疵、庫存品,統統59元。和專櫃品牌1件千元相比,59元便宜得讓人不必考慮。網站的「NG內衣有多NG」單元,還把瑕疵在哪、怎麼產生,一五一十標示清楚,其實若內衣的基本功能健全,只是有點一些染色差異,或是小瑕疵,此時,瑕疵變得不再礙眼,也是景氣差中的一種選擇!

 

這件「內搭蕾斯小可愛」就是NG的商品,老實說,我從正面看到背面,從布面看到縫線,看不出來是那邊有NG耶~還附上透明肩帶可以與小可愛做拆裝的組合,還蠻實用的!

 DSC01650.JPG 

產品規格下胸圍30-36、彈性質料,沒有拉練或扣子,完全都是用套上去的。穿上去的感覺還蠻舒服、柔軟的,質料不像是路邊攤貨,果然是平價內衣,卻有物超所值的質感!

DSC01652.JPG 

如果有興趣的話,可以到網站看看  http://www.nx4.com.tw

 

DSC01651.JPG 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()