順著醫美節的折扣,買了妮傲絲萃的清爽型全護防曬乳霜

現在買清爽型全護防曬乳霜spf35,還有送甘草酸舒緩活膚乳霜

真是划算!

DSC01607.JPG  

當初會買這一款,主要是因為在櫃上試用的結果

感覺擦起來非常的清爽,不黏膩

而且使用上在推開的時候,也是非常的好推開

DSC01611.JPG  

真正買回來使用時,發現有幾點可以和大家分享一下使用心得

1.  實際擦在臉上時,因為臉上還有一些保養品,所以在臉上推開時,反而沒有像在櫃上試用時那麼好推,但也不會推不勻。

2.  此外,擦完後,對於遮瑕的效果比較不明顯(因為基本上這也不是該產品的主要訴求),也不會有很明顯地泛白的情況,膚色看起來還是自然的膚色,而且個人認為有均勻膚色的效果。但是,第一時間感覺臉上有一點點小悶。

3.  但是包裝上有註明:如果要使用本產品的話,建議要等15分鐘後,再開始上妝,所以,我想應該是本產品應該需要15分鐘的吸收時間。果然,15分鐘過後,感覺就一點也不悶了,很自然、舒服的感覺,臉上很清爽,完全沒有黏膩感。不過,如果有趕著上班、上課的朋友,是否能夠等個15分鐘再開始上妝?可能就要考慮一下了。

 DSC01608.JPG

這款防曬乳霜,是屬於醫美級的,使用上個人認為還不錯用,只不過,可能比較不適合急著出門化妝的朋友!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()