這時代,每個人只要用心做好一件事,那怕是洗一雙鞋子,就是功德一件了,您說是嗎?

 

不知道大家有沒有聽過「洗鞋達人」?擁有全台20多機連鎖店的洗鞋達人,用專業洗鞋技術在台灣建立了自己的品牌。 

 

這是我第一次拿鞋子去給人家洗,因為基本上省錢風正夯,那有花錢請人家洗鞋子的道理,不過,這次的情況不太一樣。因為這雙球鞋已經髒到我想要丟掉的程度了,髒到我覺得花時間用手洗,都會不值得(因為一定洗不起來的啦!!)

看看那邊邊的污泥,基本上已經生根了吧~顏色也整個都不對了呢!

 

就在打算要丟掉的時候…居然有洗鞋達人出現,讓我覺得死馬當活馬醫,不如來給達人試試看!而且,達人可是專業有上過電視、受過訪問的呢!


洗鞋方法很簡單,只要把鞋子直接帶到門市給達人就可以啦~全省北中南均有分店,有24家可以讓你送洗哦!

詳細的地址可以參考他們的網站:

http://www.p-sc.com.tw/positions.htm

DSC01510.JPG 

DSC01511.JPG  

重點來了~看看成果吧!個人非常的滿意,花120元又賺回了一雙球鞋,真是值得!

1Photo_1120001.jpg 

1Photo_1120002.jpg 

1Photo_1120003.jpg  

仔細看看幾個小地方:

1. 鞋帶:老實說,好像是直接換新的耶~因為太新了~ XD

2. 鞋底的部分完全都洗乾淨了呢!

3. 鞋子上面有縫隙的地方,也都沒有泥巴了,洗完之後,還發光,真是太神奇了!

 

如果你手邊也有一雙髒到很想要丟掉的鞋子,在丟掉前,請再三思,給洗鞋達人一個機會吧!

DSC01550.JPG 

DSC01549.JPG  

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ashley Lai
  • 我在洗鞋達人的通化店,洗得非常不滿意,覺得各分店品質有差