味丹推出湯頭超濃的「濃拉麵--鮮味蚌麵」,讓我抵擋不住誘惑,躍躍欲試。

 DSC01519.JPG 

吃泡麵,有二個重點一定要抓住:湯頭及麵條

 

湯頭一定要有好味道,麵條一定要久煮不爛QQ的。而這次味丹推出的濃拉麵,湯頭果然有夠濃,沒有多餘的調味包或油包(少了油包,口感比一般泡麵清爽、不油膩,真是大推!),只要打開唯一的一包調味包,我想,你就會感受到濃濃的海洋味撲鼻而來~而湯頭喝起來的味道,果然不輸一般的海鮮麵,真是給他濃到化不開…越喝越順口,欲罷不能。湯頭顏色雖然看起來清淡,但是味道卻十分濃郁,整個嘴巴都是蚌麵的鮮味,我還天真的以為,裡面會不會有一隻蚌在等著我呢!

 DSC01521.JPG

麵條本身也是非常不錯的,紮實的口感,又香又Q,不像有的麵條泡久了會有爛爛的情形,吃起來有QQ的感覺,才能算得上是一碗成功的拉麵呀!

DSC01524.JPG  

而且強調不含防腐劑、反式脂肪,正是現代人愛吃泡麵,又要注重健康最好的選擇!一碗才30元,就可以吃到好湯頭、好拉麵,還可以吃到健康,真是太划算!

DSC01528.JPG 

DSC01527.JPG  

 

尤其現在吃「濃拉麵--鮮味蚌麵」正是時候!為什麼呢?吃拉麵還可以參加抽獎、玩遊戲,真是好處多多,一定要和大家分享的!

 

(一)    即日起至98年11月30日止,寄回濃拉麵系列商品碗蓋或包裝袋任兩枚,就有機會可以抽到包船遊河、XBOX主機、PSP等多項大獎哦!

 http://sample.ptt.com.tw/vedan/090824/sp.html

 DSC01525.JPG

DSC01526.JPG 

 

(二) 「當我們濃在一起」ON LINE GAME,只要你和麻吉湊齊三咖就能立刻勇闖!

1.大家可以透過msn、即時通等等方式招募朋友

2.3人同時在線上進行問答

3.只要成功通過5題,就可以進行抽獎(天天抽泡麵、週週抽3c、最後抽6萬船趴),趕快揪朋友一起並肩作戰,大家一起濃作伙~

遊戲很簡單,首先進入網址

遊戲活動網址:http://www.vedan.com.tw/vedanparty/

按下「濃作伙大作戰START!」

 0.JPG

接著輸入簡單的暱稱、信箱及電話(是中獎時用的,所以,沒有麻煩的認證手續哦!)

1.JPG 

之後有一個活動的包廂網址,複製起來後,用力的傳給你的朋友!

2.JPG

等到3人都上線後,就開始出5個題目啦~

4.JPG 

這5個題目都是考驗3個人的默契,所以好像沒有什麼正確答案吧!

5.JPG 

連續答對5題,就有抽獎機會了!不過,我們3人的默契似乎有待考驗~一天內相同的組員只能玩一次,只好明天再來試試看囉!很簡單的遊戲,又可以考驗默契,又可以抽大獎!大家趕快來試試看!

6.JPG 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • happy01
  • 闖關真的不容易耶~後來,我和室友乾脆就在同一間房間裡連線,這下子就很容易了!哈哈