老賊壽司位於桃園市中正路上,接近三民路與中正路的交叉口就可以看到老賊壽司的招牌。老賊壽司在桃園是非常受歡迎的店家,受歡迎的程度,只要在用餐時間來買,肯定是要排上一會兒的。沒錯!買個壽司居然也要排隊,果然是老賊啊!

 DSC07931.JPG

 

店的裝潢偏日式風,但是其實用餐的位置不多,來這裡買的人多數都是帶走比較方便,如果要在店裡吃的話,可能要碰碰運氣看有沒有位置囉!

 

DSC07936.JPG  

 

老賊壽司的種類共有30幾種,同時店家也不時的在研發新口味,他的壽司真是用料實在,口味又很特別,只不過,切的每一塊大小都不一,雖說大小不會差的太多,但賣相的確有點不太好,算是小小的缺點,不過價格平價,且味道還不錯,算是一大賣點囉!

DSC07943.JPG  

 

這次點了大花壽司(大花=大份綜合壽司),一次就吃到許多不一樣的壽司。還有

味噌湯:大量的板豆腐、柴魚片以及青蔥的味噌湯,這一碗居然只要15~~老板,你會不會虧錢啊?

DSC07933.JPG DSC07934.JPG

DSC07942.JPG 

DSC07939.JPG 

 

碗蒸蛋:蒸蛋只要二十元,吃起來比較偏水水的感覺,比較像是喝蛤蜊湯裡放蒸蛋的感覺,和我常吃的蒸蛋感覺不一樣,而且還是用塑膠碗裝的…不知道是不是拿塑膠碗下去蒸的?^^”

DSC07937.JPG  

 

   地址(內外標題皆請盡量附上地區!):桃園市中正路337

   電話: (03)3360935

   營業時間: 早上6:00~晚上7:00, 週一公休

   推薦菜色:鮪魚壽司

   官網:www.oldsc.com.tw

 

DSC07944.JPG  

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • lee
  • 是的..直接用那塑膠碗直接蒸..