勝博殿日式炸豬排站前店主要是用淺色木頭裝潢,日式風味重,環境乾淨而且非常舒服,重點是整個用餐下來,不論是用餐環境、食物選材或是服務生的態度都非常的好,所以大推薦

 

一到位置,筷子、芝麻碗、磨棒都已經在桌上靜候光臨了。

 

 DSC00924(001).jpg

 

相信對於常吃豬排的人來說,芝麻碗、磨棒應該都不陌生,在等候餐點的同時,還可以做做手工,藉由雙手把那芝麻香慢慢的磨出來,這可是我愛吃豬排的理由呢!

 

 DSC00922(001).jpg  

 

沒想到,才開始磨,餐前茶(玄米茶)、高麗菜、醬菜接踵而來,讓我真不知道應該先吃?還是繼續磨?XD

 

DSC00925(001).jpg   

 

看著大大的缽,裝著白綠相間的高麗菜,真是讓人食指大動。勝博殿的高麗菜真是一級棒,吃到每一口的高麗菜絲都是最新鮮脆綠的,不論是厚度及寬度,都為最好入口的大小。吃起來冰冰涼涼,但是卻沒有冷藏過久的不新鮮感,再搭配桌上的和風沙拉醬,那種和風沙拉醬酸酸甜甜的味道,再搭配高麗菜絲真是最好的組合,每次都能吃上好幾盤。而且,服務生只要看到缽裡的高麗菜絲快吃完的時候,都會主動問要不要再續?態度真是親切,一點都不擔心客人吃太多呢!

 

DSC00920(001).jpg

DSC00928(001).jpg

 

 

 

 

今天的醬菜是黑豆及蘿蔔。我非常喜歡吃他的蘿蔔,可能又是酸酸甜甜的味道很對我的胃吧!^^” 當然醬菜吃完了,還是可以再續盤,就一盤吃完又接一盤,此時,重頭戲「豬排」終於要上場囉!

 

DSC00921(001).jpg

 

這裡的豬排可依你食量的大小,分別點大、中、小份。而不論你是愛吃里脊或是腰內肉,絕對都不會讓你失望的!腰內肉質軟嫩,不帶筋又好咬,外層的麵粉也不會太厚或過油,相當酥脆卻不硬,重點是:吃完之後,仔細看看盤子,都沒有殘留的油脂耶~可見豬排本身炸得不油不膩,不但吃得出來,更是看得出來!

 

DSC00930(001).jpg DSC00931(001).jpg DSC00934(001).jpg DSC00935(001).jpg  

 

最後,還有湯及甜點,一整個吃下來,就是大滿足呀!

 

DSC00937(001).jpg DSC00933(001).jpg  

 

或許你會覺得300元起跳的豬排是貴了一些,但是,相較於吃到的精緻食物,以及所享受到的貼心服務,還真是平民消費,貴族享受!讓我這個300元的豬排,吃得非常的開心及舒服呢!有機會的話,推薦大家去吃一次囉!

 

 

分店資訊

地址

電話

 SOGO/忠孝店11

台北市忠孝東路四段45  

2711-3068

 台北/光復店

台北市光復南路2902

2771-7668

 新光三越/信義A96

台北市松壽路9

2725-5829 

 新光三越/站前店12

台北市忠孝西路一段66

2371-0828 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()