台北市政府舉辦「觀愛影展」,共挑選12部以弱勢族群、家庭衝突為主要議題的中外優質影片,透過電影的生動敘述、具象的影音媒介,呈現一般人所不知的暗巷悲歌與黑暗角落的故事,以及故事中主人翁的心境與壓力,讓我們去體會他們的辛酸、挫折、愁苦、無助與迷惘,使我們對於弱勢者有更多的理解與感同身受…包括:「不能沒有你」、「鴻孕當頭」、「泳往直前等多部好片。重點是:全部都是免費放映哦!8/21~9/11開放免費索票,票券有限,索完為止。

 

1.JPG  

 

 

索票方式

1.  親洽索票(上班時間到台北市政府北區2樓社會局企劃處

(1)       本次影展每人限索2張。

(2)       登錄姓名(請備身份證、駕照、健保卡…等)、聯絡電話(影展期間,如因故異動俾利通知)。

2.  現場索票請於各場次開映前10分鐘排隊索票(票券有限,索完為止)。

 

放映地點

 2.JPG

 

活動網址

http://www.dosw.tcg.gov.tw/veda/1_1.html

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話