台灣的面膜市場火得不得了!一年銷耗量約一億二千萬片,可以說敷面膜已經成為了全民運動!這次COVITA天然有機保養品的面膜,又讓我發現另一款結合有機、保濕、美白、除皺、抗過敏、美肌、緊緻、嫩白的面膜,和大家分享!

IMAG0702   

COVITA天然有機保養品
懷抱著人與自然和諧共生的理念,全系列商品堅持採用國際有機認證之植物菁萃成分,為各種肌膚問題找到完美解答。在追求確實的美肌效果的同時,亦重視商品品質,堅持全產品台灣製造,且採用高規格嚴謹品質管理,提供安心可靠的保養品。

品牌特色

國際有機認證ECOCERT植萃成分添加,不含刺激性化學物質。

產品配方溫和有效,輕盈易吸收,適合各類型膚質。

使用體驗愉悅香氛,同時舒緩疲勞壓力及緊張情緒。

 

COVITA有機精萃面膜組一共有4種,每1種都具有不同的特色可以加強皮膚的保養。

photoshake_1341381380447 

水漾白皙保濕面膜迅速補水 X 長效鎖水 重現水潤肌膚光澤與彈力

針對缺水性肌膚研發之保濕修護面膜,嚴選具有鎖水保濕及緊實功效的法國玫瑰,與強化肌膚自我修復功能的橙花,並添加多重植萃菁萃,讓肌膚由內而外煥發出明亮水嫩光澤。

國際有機認證植萃添加:玫瑰、橙花、甜杏仁、稻米

極光雪膚亮白面膜祛黑煥白 X 維持自我修護 展現肌膚清。透。亮

為亞洲女性膚質傾力研發的天然淨白配方。天然蘋果菁華可去除老廢角質,使肌膚回復明亮,展現年輕風采;有機白茶多酚具亮白、撫平細紋之功效,且能減緩肌膚老化。複方植物萃取共同打造純淨嫩白美肌。

國際有機認證植萃添加:白茶、蘋果、櫻花、西印度櫻桃

草本菁萃調理面膜舒緩修護 X 深層調理 重拾白皙建康美肌

深層呵護受外在環境傷害之敏感肌,特別添加多重肌膚保護植萃成份。金盞花擁有舒緩功效,能緩解肌膚不適症狀;洋甘菊可調節皮脂分泌,不僅溫和調理肌膚問題,更能涵養細緻美肌,改善肌膚老化現象。

國際有機認證植萃添加:金盞花、洋甘菊、七葉樹、薰衣草

皇室風采全效面膜緊緻活采 X 修撫細紋 永駐於花樣年華的青春美肌

防禦修護完美雙機制,精選頂級蘭花萃取,能柔潤、緊緻肌膚,而富含植物多酚的有機紅石榴菁華,具淨白功效,輔以可預防肌膚傷害、維持彈性的銀杏與有機橄欖添加,涵養肌膚活力,全面打造無齡之肌。

國際有機認證植萃添加:蘭花、紅石榴、銀杏、橄欖

IMAG0704 

 

以下是個人的體驗分享:

 

1.產品包裝:產品外包裝是非常可愛的彩色的包裝,非常漂亮又有質感,很少看到面膜的包裝如此精緻又漂亮,個人非常喜歡外包裝設計!

 IMAG0706 

 2.體驗過程:首先取出面膜,精華液的量不會太多,也不會太黏稠,所以在敷臉的過程中非常方便及舒適(因為有的面膜精華液過多,一拿出來就一直滴,又沒有辦法充份利用,又把桌子滴得到處都是,真是困擾!)

photoshake_1341381546570

 

 3.面膜香氣:面膜的設計很特別哦!薄薄的一片,非常服貼,而且質感非常好,又帶有植物的氛香,一邊敷面膜,一邊放鬆心情,效果加倍哦!

  

4.綜合心得:敷完臉後,不同強調特色的面膜有著不同的效果,像是水漾白皙保濕面膜,強調補水效果,敷完之後,到了隔天的早上,臉部都還有水份滋潤的感覺呢!而草本菁萃調理面膜,當我白天在外面跑完業務,臉部肌膚受了一整天的傷害後,回來敷這款面膜的效果就非常好!因為它含有金盞花,具有舒緩功效,能緩解肌膚不適症狀,就把一整天肌膚的疲累都去除了呢!至於極光雪膚亮白面膜,可就是很多女生的最愛了!因為俗語說:「一白遮三醜」,它含有天然蘋果菁華可去除老廢角質,使肌膚回復明亮,變成美肌,展現年輕風采,整個人看起來就年輕許多啦!最後這款皇室風采全效面膜,我就和我的媽媽分享,因為它富含植物多酚的有機紅石榴菁華,能涵養肌膚活力,全面打造無齡之肌,最適合媽媽來打造除皺、緊緻的凍齡肌膚啦!不論是那一款面膜使用後,要記得一定要在敷完臉後,除了按摩臉部外,還要塗上一些面霜或乳液,主要是要將水份鎖在裡面,才能夠持久。 

IMAG0765(使用前)   

IMAG0769(使用後) 


● COVITA官方粉絲團https://www.facebook.com/covita.co

● 於網頁內置入連結https://www.covita.com.tw,分享更多產品資訊

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話