當女人都知道,每個月總有那麼幾天

不論是冬天還是夏天,

都要來一杯熱可可
會讓生理痛舒緩許多

 

 

尤其是當天氣冷的時候,

握著杯子取暖,聞著熱巧克力香味的感覺是最棒了!

 

DSC01136(001).jpg 

醇可可飲品,一開封就聞到香濃的巧克力味,

沖下熱水之後那深咖啡色的色澤,

更是讓人生理痛頓時好了許多。

DSC00918(001).jpg 

 

味道方面,與市面上販售的類似產品最大差異在於

市面上販售的可可飲品都徧甜,

但是醇可可不會太甜,喝起來沒有負擔

尤其是非常濃郁的巧克力香味

真是太讚了!

 

推薦給大家!

 

DSC01132(001).jpg 

 

(以下資訊轉引自廠商說明)

========================================================

使用方法
200 c.c.熱水沖泡攪勻即可

使用須知

巧克力的原料就是可可,相較於加工再製的巧克力,可可是更為純粹、原始的成分。I Love Cocoa 醇可可飲品利用使用來自荷蘭 100 %的純可可粉,採自象牙海岸最頂級的可可原豆,絕無添加香料,無反式脂肪,是您美味且健康的選擇。
可可對我們的好處可是說不盡的,下面摘錄一些來自於各家媒體的報導。

 

I Love Cocoa 醇可可飲品使用美國生產之奶精,並於台灣調配生產,品質優良值得您信賴!
本產品已通過 SGS 及食品工業發展研究所檢驗,三聚氰胺之含量皆未能檢出,因此 I Love Cocoa 醇可可飲品安全無虞,請您安心飲用!


食公所檢驗報告:http://www.ilovecocoa.com.tw/image/inde/testreport.jpg

SGS
檢驗報告:http://www.ilovecocoa.com.tw/image/inde/testreport02.jpg

 

 


fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()