DSC07618.JPG 

喜愛藝文活動的人,來到LA千萬不能錯過這座位於Brentwood Hills山腳下的蓋帝中心(Getty Center),以欣賞早年的石油大王保羅蓋帝(J. Paul Getty)生前所收藏的各種古希臘、羅馬及歐洲各國的名畫、古董及雕塑藝術品。

 

 

不過因為時間的關係,我們沒有去成Getty Center,來到了同一系列的Getty Villa。為何說是同一系列呢?因為不論是Getty CenterGetty MuseumGetty Villa,都是保羅蓋帝生前收藏各種古希臘、羅馬及歐洲各國的名畫、古董及雕塑藝術品的地方。而Getty Villa著重收藏古希臘、羅馬古董及雕塑藝術品。如果你想要看名畫的話,就要去Getty Museum比較多了!

DSC07623.JPG DSC07647.JPG DSC07648.JPG

 

當然除了保羅蓋帝的收藏品外,這裡的建築物也很有特色哦!仿古的建築物各部結構及規劃完美花園都是觀光的重點!特別注意牆上的畫,它可是有畫出陰影的,你看出來了嗎?

 DSC07662.JPG 

 

DSC07666.JPG  

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()