DSC07700.JPG

10號高速公路往西走到盡頭,就可以到聖塔摩尼卡海灘(Santa Monica Beach)。這是個風景秀麗的海邊小鎮,每逢週末假日,洛杉磯市民最喜歡跑到這兒來做徹底的解放。

 

 

這兒的聖塔摩尼卡碼頭已有一百年的歷史,海邊的太平洋公園(Pacific Park)內設遊樂場,裡面有一座摩天輪,可以一眼就看到太平洋上的高空,可是一般遊樂園的摩天輪所體驗不到的經驗。

DSC07681.JPG  

 

 

洛杉磯市民非常自由的、隨興地就躺在沙灘上,天空中還有海鷗在飛,如果不仔細看的話,真像是遍地的BODY,還有禿鷹盤旋!我是不是像想力太過豐富啦~  \\^0^//

DSC07695.JPG

DSC07683.JPG  

另外,在海灘附近的第三街徒步區(3rd Street Promenade)有許多餐廳和禮品店,街頭還有許多藝人在表演,連我到處想要買都買不到的洋基隊球帽(誰叫這裡是道奇及天使的主場,洋基的東西還真難買耶~),這兒也找得到店可以買哦!不論想要買什麼服飾或禮品,這兒可是最好消磨時間及金錢的地方哦!

 DSC07702.JPG

 DSC07703.JPG DSC07704.JPG

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()