上輩子自己真不知道是什麼轉世的?

居然有那麼簡儉的潛在性格!!

 

很高興拿到了「TSUBAKI思波綺」洗潤髮組試用機會

索取收到的是白色受損髮用的

產品有三組,分別是洗髮乳12ml*3潤髮乳12ml*3

49ebf5ba06f23.jpg  

 

  

心中油然升起一計

拿到那麼好的產品

能不能把三組的機會變成更多組?

於是想到,可以拿出平時不用的罐子

把三組產品分別倒在二瓶中

這樣一來,就可以解決原本一包用量太多,

半包用量卻又很難保存的問題了!

果然讓我整整洗了一個禮拜還用不完!

發揮最大的效用呢!

123.jpg

 

 

其實大家一定不乏在電視上看到強力放送的TSUBAKI廣告,邀請日本數位知名女星來拍,包括:仲間由紀惠、竹內結子、蒼井優、鈴木京香、廣末涼子,每一位的頭髮都閃耀極致光彩!風靡一億瓶的銷售,除了日本知名女星的魅力之外,最重要的是其中的明星成分:高純度山茶花精油。而新版的TSUBAKI又加入了高效滲透修護配方-山茶花氨基酸(氨基酸衍生物、蛋白)、深層美輝珍珠Lipid COPOLYMWE(PA/MA)驗澤分子群,所以連髮尾都能光澤飽滿,每一根髮絲都能美麗耀眼。

 

我的髮質情形:

中長髮有燙染,所以對於洗髮、護髮的產品特別要求

 

 

【洗髮乳】

呈亮白色水乳狀起泡效果很好,且泡沫細緻,用量其實很省耶!清洗頭髮時不會造成髮打結,可以感覺到洗髮很細緻很好洗。搓揉頭皮的時候,更可以感覺到洗髮乳的泡泡跟頭皮的接觸。真的就像廣告所言他好像能自動找出頭髮受損之處,進行修護。

沖洗頭髮的時候就覺得髮質很柔軟,而且,不用花太多時間就可沖洗乾淨,頭髮不會澀,也沒打結頭皮也覺得很清爽,還會聞到很濃郁的香味,個人大推!!!

 

【潤髮乳】

潤髮乳在使用上,感覺跟一般潤髮乳差異不大,不過潤髮乳的觸感很滑潤,停留在髮尾一下子再沖洗掉,可以發現頭髮相當潤澤,頭髮乾後真的很滑順,而且有淡淡的光澤!果然具有修護的功能呀!而且到了吹頭髮的時候,感覺頭髮含水感提升了,吹好頭髮整個相當柔順,具有蓬鬆感又不乾澀,就算到隔天早上睡醒,頭髮也是維持一樣的「水水嫩嫩」哦!

 

 

以下幾張使用前及使用後的照片

個人分別使用了三天後

其間都沒有使用其他的髮類產品

發現使用後頭髮比較柔順,不毛燥,含水量有提升!

髮尾真的都光澤飽滿,髮絲都能美麗耀眼。

真是不錯用的產品,推薦給大家!

Photo_0001.jpg

 

Photo_0002.jpg 

Photo_0003.jpg 

 

 

產品網頁說明:http://www.tsubaki.tw/

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()