今年景氣不好,連帶著影響許多生活環境不好的貧童,更無法在今天過個開開心心的兒童節。小時候也曾度過那種有一餐沒一頓的日子,造就今日的我,更能夠體會那種在飢寒交迫的情況下,要求生存的痛苦;也讓我更珍惜現在吃得飽、穿得暖的日子。

 

其實,社會上,還有許多等待著我們伸出援助的貧童,事實上,很多生活環境,並不是他們選擇的,只是他們被老天爺選中,要在那麼幼小的時候,就開始學習成長、磨練,因為等到他們長大後,老天爺就有更重要的任務要交給他們!

 

今天是兒童節,希望天底下所有的兒童,不論是生在怎樣的家庭、怎樣的環境,都能夠健健康康、平平安安的長大,也希望全部的磨練都可以在今年就完成結業,時來運轉,一切圓滿順利!

 DSC05637.JPG

「第一金投信」 (原建弘投信),希望藉由募集「時來運轉好運卡」這個活動,號召網友「為貧童求學、生存加油鼓勵」,將好運卡片傳遞給他們、用善心捐款幫助他們。一個人的愛心代表一份善念,許多人的愛心彙集,將形成強大的「(善)念力」,它可以使我們轉變心境、改變環境,讓大家今年都能「時來運轉」!

 12.JPG

 

這樣有意義的一個公益活動,需要大家的努力串連與支持
懇請網友們把這個好活動散播出去,用實際行動來響應公益
一張好運卡就代表一個孩子的希望與未來
在這扭轉乾坤的「金牛年」,邀請大家一起來為弱勢孩童加油打氣!

23.JPG

只要網友們上該網站地址,填寫短短20字的卡片,

http://www.exavision.biz/fsitc/

募集到的每張卡片,第一金投信(原建弘投信)會相對捐款10給恩物協會,贊助「搶救貧童閱讀計劃」。4/30活動結束後,將由第一金投信(原建弘投信)與恩物協會共同遴選前100名最佳創意卡片,還有機會得到價值NT200元精美的蒙地卡蛋糕毛巾一組(2)給擁有創意與滿滿愛心的您。請大家告訴大家!

 

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()