我個人超愛這個活動,無動力的風帆船,只靠風力就可以遨遊於海平面上,直接地感受到風吹在臉上的感覺,那種感覺讓我想到鐵達尼號中,Rose說的:「I am flying.

 

DSC06158.JPG 

而且,這種無動力的風帆船,沒有馬達聲的打擾,只有風聲、海水聲,舉目望去全是一片黃澄澄的海平面,伴著夕陽的美景,真是非常舒服!

 DSC06251.JPG

 

 

1個人300peso,就可以享受大約1小時的風帆船,而且,只要2個人就可以開船,完全的享受二人世界,真是太正點了。

DSC06249.JPG  

 

還有一個很有趣的地方,他們當地在招攬生意的人,還會用不標準的國語說:「風。帆。船。」(意思就是問你要不要坐風帆船),真是很有意思的地方。在島上待了5天,我最常聽到的一句國語,就是「風。帆。船。」

DSC06241.JPG

<待續>

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Austin
  • 您好: 我們是喜地泊 Citiport 城市景點旅遊網站!
    我們也是一群熱愛旅遊的人! 因為熱愛旅遊 所以創立這網站!

    因在您的網誌 看您分享許多自身旅遊經驗!
    想邀請您是否也能來我們的Citiport 網站將您的夢幻旅遊經驗分享給全世界的網友!

    喜地泊網站 秉持著由身分不同的旅行家及當地人 的兩種角度去分享 自己所喜愛私家旅遊景點!

    喜地泊讓全世界的旅行者都能順利的找到 外地人及本地人對自己城市所喜愛的景點!

    非常希望能看到您能再我們喜地泊分享您的夢幻旅遊經驗!
    並使用喜地泊 幫助您完成下一次的夢幻旅程!

    喜地泊Citiport 網址:
    http://www.citiport.net/beta2/index.aspx
    也歡迎您有任何問題 與我聯絡!

    100@citiport.com Austin
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消