又得到了上天的恩寵,獲得招待票

可以到學者影城看一下「愛,從心開始」。

本片由達斯汀霍夫曼、艾瑪湯普森領銜演出,從預告片中,深刻地感受到人生不如意之事十之八九,但如何在不如意之中,敞開心胸,接受改變,並重新再次出發,這就是一種人生觀念的提昇及改變。

http://event.starswok.com/movie/lastchanceharvey/

 

應該說是預告片拍得太好了嗎?其實看完了預告片,本片大概的精神以及結尾都算是看完了吧!從Harvey ShineDustin Hoffman, 達斯汀霍夫曼飾演﹞一連串的遇到不如意的事,包括不能帶心愛的女兒步上紅毯、被老闆開除等,面對親情與事業的雙重打擊,卻在機場遇上了一位寂寞的中年女人Kate WalkerEmma Thompson, 艾瑪湯普遜飾演﹞,是否能有機會譜出一段遲暮之愛呢?

1450941208.jpg 

 

當然故事的最後還是沒有交待到底他們是否決定一起渡過人生,但是,走筆至此,這顯然並不是最重要的關鍵了。而是在這部片中,可以看到男女主角互相飆戲的過程達斯汀霍夫曼與艾瑪湯普遜。看他們演戲真是一大享受,每個細微的眼神與肢體動作,都是完美精準到位,這部溫馨愛情小品,並沒有華麗的特效以及動人的情節;不過,與其他浪漫喜劇不同之處,除可看到這二位主角的飆戲外,還有許多非常溫馨感人的好笑情節,那種含蓄而溫暖的感覺總是讓人臉上不自覺露出很幸福的笑容,那種對人生美好正向的感覺,也會甜甜在心頭漾開。

 

1450941205.jpg 

 

如果你也喜歡故事簡單的愛情小品,想要感受遲暮之愛,並看達斯汀霍夫曼與艾瑪湯普遜飆戲,千萬不可錯過本片!它的溫馨,與兩位主角的演技,讓它成為一部非常感人、值得一看的電影。1450941203.jpg

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()