一到飯店,就有迎賓酒~舒適的環境,整個身心靈都放鬆了呢!

 

 DSC05877.JPG

我們訂了一個雙人房,不過,你沒有看錯,房間裡就是有二張大床,可以讓彼此都好好休息一下~

 DSC05880.JPG

 

衛浴設施都很乾淨,整體而言,是一個很舒適的地方!

DSC05881.JPG

 

 

小提醒:

如果晚上想要泡個熱茶來喝,千萬不要直接拿浴室的水燒開來喝,因為在長灘島上,能喝的水就是保特瓶裡裝的水,其他的水即便是煮過,都不能喝,因為我的親身經驗告訴我:這會拉肚子的!

h飯店設施h

 

房間的門一打開就是游泳池,泳池的水由淺而深都有,不論是小孩或是大人都可以盡情享受! 游完泳還可以在池邊好好休息一下,這才是人生呀!

 DSC05882.JPG

 

該飯店還有一個專屬的私人沙灘,可以請櫃檯幫你安排免費的接駁車到沙灘去享受,除了可以浮潛、打沙灘排球,還可以玩獨木舟,這些都是免費的哦!享受一個專用沙灘的舒適感!

DSC05898.JPG

 

h早餐h

 

飯店的早餐是buffet的,不論是麵包、飯類、水果、飲料、咖啡都有,讓你可以自己選擇想要吃的東西。

 

 

h人員服務h

這邊人員的服務都很親切,如果想要去海邊玩的話,千萬不要自己把房間的大毛巾拿去用,因為櫃檯有專屬沙灘用的毛巾,是免費借給觀光客的!

 

<<待續>>

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()