有巨額獎金的益智問答節目是近年來大家非常瘋狂的一種娛樂遊戲,如果你夠幸運,又有豐富的知識及常識,很可能會成為億萬或百萬富翁。<貧民百萬富翁>就是從這裡開始的一個電影故事…

電影故事簡介:

http://www.serenity-group.com/blog/millionaire/

  

Millionaire

如果我中了百萬樂透彩,你猜我會怎麼做呢?現在就讓我來告訴你吧!(5)其他      

 

第一,我會先把一部分的錢捐給需要幫助的人,讓他們可以繼續生活下去。因為生活及工作的關係,我常常會接觸一些在經濟上需要幫助的人,例如像是:爸爸、媽媽、弟弟及同學們,我會先捐錢幫助這些困苦的人。

 

第二,我會把一些錢給我最思念的外公及外婆,從小到大,我就是由外公及外婆含辛茹苦的把我扶養長大,讓我們不愁吃穿,讓我們過的很幸福,他們是世界上偉大的親人,現在我也要他們過的很幸福。不過,外公及外婆已經在另外一個世界了,為了表達我的心意,我會燒美金給外公及外婆,希望他們在另外一個世界也能夠順利兌換。

 

第三,我會把剩下的錢存起來,以備不時之需。因為我非常喜歡玩PS3的遊戲,所以,我打算把剩下的錢存在電玩店裡,以防將來有新遊戲推出時,遊戲片到處缺貨,而買不到的窘境。我想和電玩店的老板做成好朋友的話,又存了一筆錢在他的戶頭裡,他應該會幫我偷偷留遊戲片吧!

 

如果你中了百萬樂透,你會怎麼做呢?

好運發自內心,一時不小心,馬上掉現金!

希望大家如果夠幸運能中樂透,一定要善加利用這筆天上掉下來的財富!

e7a590ac.jpg

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()