櫻花開了,心目中的香格里拉也開花了~

從北二高下深坑交流道,直行文山路(106),經台塑加油站後,彎入「阿柔洋產業道路」(阿柔洋:據稱這個名字是由早年防禦的隘寮諧音而得,它是景美溪的支流),隨著彎彎曲曲的5~6約400

DSC00491.JPG 

 

 

這條彎彎曲曲的產業道路,可是受到許多登山者、健行者及自行車隊的青睞。每逢假日能夠漫步在這條環境優美,又親近大自然的道路上,真是一大享受。

DSC05620.JPG

 

 

尤其最近,產業道路旁的櫻花開了,美不勝收,霎時間,我還以為錯身於日本的櫻花道。

 

 DSC05609.JPG

 

 

喜歡登山的朋友,順著阿柔洋產業道路,路旁有黑色網室栽培園,沿石板步道進入就是尾寮古道北段登山口。

DSC05627.JPG

 

而喜歡自行車的朋友,在阿柔洋產業道路騎車,美景盡收眼底。

 

或許,您也和我一樣,只喜歡午後漫步在大自然環抱中,那麼千萬要記得走一趟天南宮,相信你和我一樣,也會愛上這個地方!

複製 -DSC05600.JPG

 


170x90-banner

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()