對於進入初老的小資女來說,如何有效、簡單、輕鬆的保養生活,是一件重要的工作,不然,等到生病時,才來花錢看醫生的話,可就不好了!所以,對於每天的生活,我現在開始除了吃了少一些、吃的清淡一些,每天還要多做運動,才能夠讓身體當中不好的毒素藉由自然的方式排出體外,維持身體健康及活力呢!

 

最近又發現有一款「新世紀漢方美腿茶」,也很符合我的需求哦!他強調純天然草本研磨,而且是針對文明病研發,共有三種:入眠茶(可舒緩情緒、幫助入睡,輕鬆喝出夜夜好眠)、美腿茶(可強化利水、幫助代謝,輕鬆喝出超孅身型)及潤暢茶(可幫助排便、維持消化道機能,輕鬆喝出順暢生活)。包裝便利、攜帶方便,出門時帶一包,有熱水和杯子就能喝,非常適合我這種喜歡簡單、容易的方式,又可以根據自己的身體所需,養生事半功倍!而且他不含萃取物、添加物、防腐劑,透過草本方式來進行簡單養生,真是非常適合一般上班族OL呢!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()