目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老字號的波蜜又推出新產品囉!

IMAG4096[1]

尤其人體多是酸性體質,除了要改善「老外老外,三餐老是在外的」蔬果攝取不足的情形外,還要調整飲食結構呢!讓大家除了可以攝取蔬果外,還能夠改善酸性體質以維持人體的酸鹼平衡(專家建議酸鹼食物的比例建議為 20 80)。

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道你有沒有發現,很多針對女性使用的產品,都會很特別強調「香味」、「保濕」及「有機」,因為那可是女性的「小確幸」呢!我自己就非常喜歡使用一些能夠讓自己放鬆的產品,像是精油產品、洗髮按摩產品,當然,選一個自己喜歡的乳液產品也是很重要的!尤其在洗完澡後,全身筋骨放鬆之後,能夠使用標榜近天然的綠色產品,用自然的方式,採用草本萃取的蜂王乳保濕身體乳液,溫柔呵護自己的肌膚,製造一個完全屬於自己的幸福時光,真是身為女人的「小確幸」呢!即使是敏感性肌膚的朋友也能夠安心地使用,對身體無負擔!

IMAG3960[1]IMAG3961[1]  

蜂王乳保濕身體乳液,根據官方資料,含有珍貴的蜂王漿與多樣的保濕成分,溫和保濕,提供肌膚天鵝絨般柔嫩觸感。感性的幽香,細膩容易吸收不會有油膩感覺,給肌膚天鵝般纖細觸感。

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()