目前日期文章:201404 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本以為半夜想要來吃一碗意麵,是一件很奢侈的事情

現在味王乾麵達人,讓這一切變得容易了!

味王乾麵達人推出手工意麵及手工刀削麵

簡單用煮的,就可以在半夜,當全部的店家都休息了之後,

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

假日最喜歡帶小孩子到田原、山上走走

因為小孩子喜歡有草地的地方,我個人也喜歡山上呀

但每次運動完,除了喝白開水外,我更喜歡喝寶礦力水得

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從家裡有小孩後,打掃清潔就變成是一件很累人又不得不做的工作,尤其是小孩都會在地板上挪來挪去,可是忙著照顧小孩就夠累了,怎麼還有時間打掃家裡呢?幸好貼心的特力幸福家推出居家清潔服務,包括定期清潔/裝修後清潔/空屋清潔/大掃除/石材保養/地板打蠟/病蟲媒防治,可以幫忙打掃你所想要的服務。像是忙碌的上班族,如果定期請特力幸福家針對客廳、衛浴及垃圾清理進行打掃,或是家裡如果有裝修,就可以針對裝修後清潔,包括全室粉塵清除、全室窗戶窗框清潔、衛浴全套清潔、廚房全套清潔、全室櫃體清潔、全室門片清潔、地板清拭 (不含打蠟及石材晶化)、陽台清潔等。當然,如果家裡需要進行石材保養、地板打蠟、病蟲媒防治清潔的話,特力幸福家也有提供包含 : 白蟻、蚊子、蜘蛛、蟑螂等病蟲媒防治哦!真是揪感心呀!

 

當然居家清潔最重要的就是打掃的乾不乾淨啦!我自己的首次心得,是粉滿意呀!怎麼說呢~

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

面膜是每個女人美麗所必須的,從台灣每年用掉多少張面膜就知道這個市場有多大了。像我常因熬夜而造成黯淡無光,尤其每天上班都在冷氣房內,會因為肌膚太乾燥沒有水分而出現細紋,這些問題,我都需要每週定期來敷一下面膜好好改善。當然,如果遇到重要場合,例如像是婚禮喜酒、朋友聚餐時,想要出場時漂漂亮亮、美麗一下,更是不可以少掉這個重要的面膜來緊急搶救一下肌膚。

 

尤其若在洗完澡來敷一下面膜,或是在泡湯池裡來敷一下面膜,更是會覺得全身毛細孔都打開了,不但人變美了,連心情都變好了呢!我相信大家都應該很清楚使用方式,就是在清潔臉部後,取出面膜敷於臉部15-20分鐘,卸下面膜後再擦保養品,就保養OK啦!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ERH安全美妝,源自母愛的品牌,以母親對女兒的肌膚安全守護為信念,致力提供安全成份、有效的保養品!希望能讓女性的肌膚回到嬰兒時期般的,無瑕純淨!堅持杜絕所有直接或間接有害成分,唯有100%安全純淨無害,才能給肌膚與健康最好的吸收與呵護。自2006年成立以來,致力於醫美產品,包括抗敏、防曬、彩妝、美白、嬰兒產品等,幾乎女性的需求他都已經先想到了。尤其女性特別在乎的純淨安心,更是特別考慮,讓每個產品在使用上都可以安心、安全,經過國家SGS檢驗認證及SGS人體貼膚試驗,不用擔心美麗的背後是對皮膚的傷害。

 

這次,我透過他們的網站購買「SASSI BABY誰洗寶貝」(http://www.erhgroup.com.tw/category.php?type=1&arem1=1271&arem=185),是ERH的姐妹品牌,他強調的新生兒專用的洗髮精及沐浴乳,不含酒精、色素、皂鹼,使用無淚配方,溫和清潔不易刺激,安心、健康呵護寶寶每吋肌膚。尤其,他具有高純度胺基酸洗劑,溫和表面活性劑親膚性佳、PH值與肌膚相似,泡沫細緻輕柔,能溫和清潔寶寶肌膚,不易刺激肌膚及眼睛,同時不會過度去除皮脂,洗後不油、不澀,水嫩光滑。(詳網站說明:http://www.erhgroup.com.tw/category.php?type=1&arem1=1271&arem=185

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ERH安全美妝,源自母愛的品牌,以母親對女兒的肌膚安全守護為信念,致力提供安全成份、有效的保養品!希望能讓女性的肌膚回到嬰兒時期般的,無瑕純淨!堅持杜絕所有直接或間接有害成分,唯有100%安全純淨,才能給肌膚與健康最好的吸收與呵護。自2006年成立以來,致力於醫美產品,包括抗敏、防曬、彩妝、美白、嬰兒產品等,幾乎女性的需求他都已經先想到了。尤其女性特別在乎的純淨安心,更是特別考慮,讓每個產品在使用上都可以安心、安全,經過國家SGS檢驗認證及人體貼膚試驗,不用擔心美麗的背後是對皮膚的傷害。

IMAG3701[1] 

這次,我透過他們的網站購買「ERH雪絨花肌淨白保濕精華」(http://www.erhgroup.com/product.php?pid_for_show=5224&category_sn=1359)強調雪絨花修護的淡斑專家,因為雪絨花含有天然綠原酸,保護肌膚,維持肌膚緊緻彈性,而且還加入專利小分子玻尿酸,可以滲入肌底彈性UP,以及露珠草、維他命B5、蘆薈萃取提升肌膚保濕。另外還含有精胺酸,協助肌膚修護、強化雪絨花修護力。讓ERH雪絨花成為一個保養的天然品牌。(網址http://www.erhgroup.com/index.php

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

依消基會資料http://www.consumers.org.tw/unit412.aspx?id=1661所公布的「口氣清新先漱口水?! 小心使用漱口水 免得過度保健」資料,漱口水中添加的部分成分,例如:三氯沙、氯己定、氟化物等,過量可能危害健康。因此在使用漱口水時,一定要特別千萬的小心,免得過度保健反而危害健康。

IMAG3624[1]  

因為家中有小孩,雖然他對於我在使用藍色的漱口水感到非常的好奇,但是未滿6歲兒童不宜使用哦!6到12歲兒童須在大人指導下使用,而且使用上要非常的小心才行,例如:口腔潰瘍者不要使用含酒精成分漱口水、使用後30分鐘內不要進食、抽菸或喝飲料、若覺得灼熱或有刺痛感,立刻停用等。

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()