目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多人可能都有乳糖不耐的問題,就是想要喝牛乳來補充鈣質,卻害怕喝完後肚子會出現不舒服的症狀。健益這次出了一款以光泉高品質的牛乳做為基礎的「光泉健益多零乳糖高鈣機能牛乳」。除了強調高鈣含量外(鈣含量160mg/100mL以上,超過衛生署公佈之高鈣標準),還有添加Oligo寡醣,調整菌叢生態,排便更順暢,而且還添加維生素D3,促進鈣質吸收。不僅不用再害怕喝乳品會肚子不舒服的問題、而且可以透過乳品吸收到各種有益身體的豐富養份,也可以吸收到更多日常生活欠缺的鈣質!

IMAG3328

像我們的小孩已經二歲了,我常常都會買牛乳給他補充營養及鈣質。這次他可是非常喜歡喝「光泉健益多零乳糖高鈣機能牛乳」呢!因為他的口感微甜、順口,不會喝到過多的調味,而且零乳糖的特色,讓喝完後肚子也會輕鬆不會不舒服。外包裝一下子就能夠看出這些產品的特色哦!我一拿給我的小孩試試看,他可是一喝就不放手呢!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近年來,非常流行「內搭褲」的產品,不但可以搭配較寬的衣物來遮蔽一下微胖的身材,也可以展露一下細細的「鳥仔腳」,讓整個身形看起來更修長。

 

堅持瘦性.美麗繼續~刷絨顯瘦搖粒絨貼合窄管褲.20色

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有了孩子之後也越來越關心環保議題,尤其在一片「油」荒之下,如果吃的東西沒辦法把關的話,那就試試在用的東西上把關吧!

相信很多有孩子的媽媽都會慎選洗衣精

一定要選自然、無香精,敏感性肌膚也適用的洗衣精給最寶貝的孩子

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()