目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人家說,女孩子就是「一白遮三醜」,只要皮膚膚質好,沒有什麼痘痘、斑點,基本上就算是一個半熟美女啦!(剩下的,還得要綜合看一下五官啦!)

而女孩子多多少少臉上都有一些斑斑點點,只是在那個位置,明不明顯,我也不例外。因此,我也常常使用一些去斑、淡斑的產品,透過一些美白活性成分,加速皮膚的代謝功能,讓皮膚上的斑斑點點能夠淡一些少一些。

這次發現「卡尼爾專業淡斑精華」,真是一個很了不起的產品,它可是創造全美國護膚品項銷售第一的驚人紀錄!外包裝全部都是英語,真是坐飛機漂洋過海來的產品呀!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次試用的是「coni beauty 玫瑰杏仁酸精華」(35ml)

剛拿到的時候,覺得外包裝非常的美哦!

有一朵很大的玫瑰在上面,不用說也猜得到,這個產品裡,一定富有濃濃的玫瑰精華!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()