目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

西門町最近開了一家壽喜燒 

我是看了很多網路上的朋友推薦去試試看的 

果然,真是品質不錯呢!

特地上來推薦給大家!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

參加座談會,也是在不景氣的時代,另類賺外快的一種方式!
有興趣的人,可以直接點下列的連結,趕快報名參加吧!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

☆買機票-亞洲航空☆

我個人是第一次坐亞航,參考過許多人的經驗,基本上亞航可算是不會有大誤點、也注重飛行安全,只不過沒有機上服務的航空公司。既然這次是有省錢自由行,我也首度嘗試坐亞航。和大家分享一下我的經驗!

DSC02304.JPG   

亞航的訂票很容易,就是上他的網站,點一下你的出發日期及回程日期,還有要不要購買一些機上服務等,24小時內會有服務人員回電話和你確認你的訂單內容,確認無誤後,24小時內再去匯款,就訂好票了,真是非常容易。

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC02678.JPG  

☆行程開始☆

這個行程要開始,其實只花了二個禮拜的時間規劃,除了需要網路上各位先進的經驗分享外,更需要是莫大的勇氣,在一切都”差不多了解”的情形下,就衝啦!因此,回來分享一些個人的經驗談,也希望讓接下來想要去沙巴走走的人,可以有更多的參考資料。

相較於先前我去過的長灘島自由行,沙巴自由行顯然比較不那麼熱門,出發之前,我以為可能是國內的朋友都比較喜歡去長灘島,後來自己走過之後才了解,相較於沙巴,長灘島自由行是比較容易的。主要是因為沙巴很大,不像長灘島只是一個小島,從地圖的最左走到最右,沿著海岸線一直”走”都沒有問題,但是,在沙巴,如果想要用一直”走”的方式,可能就會沒完沒了,因此,一定要使用一些交通方式,例如:公車、計程車等。而這些方式,可能對於第一次自由行的人來說就會有一些害怕及恐懼了,所以,才會有一些旅行社的行程,用”遊覽車”的方式接駁,的確會省下許多當地的交通困擾呢!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

精彩食譜、精彩火鍋及大大茶樓要在台北開店了!

這三家都源自於同一個「上閤屋」的老闆

因此,在很多地方都看得出來有類似的地方,包括:服務人員的訓練、食材的挑選、裝潢等…

 DSC03409.JPG            

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論