目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說,現在的碩博士研究生愈來愈多了

也有愈來愈多的研究生喜歡用網路問卷

因為不但省錢又省時間(當然問出來的品質如何?又是另外一個議題)

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說到信義區,你會想到什麼?

新光三越、世貿中心、高樓大廈、高消費…

但是,在信義區中心,有一家咖啡店,只要一張發票,就可以享受一個悠閒的Break time,你知道在那裡嗎?

DSC00188.JPG 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次想要安排一個火車之旅,目的就是要親近大自然,找一個人煙稀少的地方好好的放鬆一下自己,所以,就發現了一個位於宜蘭南澳武塔車站旁的民宿「三枝的家」

 

南澳是泰雅族的大本營,而三枝的家就在南澳的武塔社區裡,所以也是泰雅族原住民

如果你是開車來的話,非常好找,位置大約在台9134.5k左右,旁邊有一個葉家香休息站,很明顯的目標啦!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

「慕谷慕魚」位於花蓮縣秀林鄉銅門村,這裡的主要居民是「太魯閣族」人,當地居民為了生計,規劃出「慕谷慕魚生態廊道」,營造出以生態旅遊為主,創造在地的就業機會,讓當地的居民不用離鄉背井到外地工作,也因此產生了更好的影響,不只是讓更多人知道「慕谷慕魚」的存在,也保護了「慕谷慕魚」這塊美麗的仙境不受到過多的人為破壞。不過,這個景點在最近突然爆紅,可能要歸功於這部「賣問」kuso的影片。

 

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論