目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看了網友的討論,趁著出晴的星期六下午跑了一趟小屈...
果然發現了超值的商品,推薦給大家~

其實應該要從最新一期的DM(11/27~12/15)說起

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這家店大力推薦年輕女性朋友前往嘗試看看哦!
餐廳名稱:Lamour
地址:北市大安區新生南路三段76巷7號
電話:(02)23623787

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

97年度住宅補貼(受理時間:97年11月25日至97年12月31日止)。

這其實是97年度的第二次公告...因為第一次公告時的名額沒有滿,所以,還要再進行公告,要把名額補滿...... 如果上次來不及申請的民眾,可要把握機會了!

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

怎麼會挑到這一旅店呢?
其實也是看到網路上人家的推薦試試!
老實說,用這樣的價錢,有這樣的服務,我還蠻滿意的!  ^________^

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

草嶺古道,是一條從清領時期就修築的道路,全長8.5公里,從北縣的貢寮到宜蘭的大里,11月份有機會的話,不妨來走一趟!

草嶺古道的入山口有二個方向

可以從北縣貢寮方向開始,或是從宜蘭大里方向開始

fioncity 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()